اليك وصفة سهلة لتحضير بسبوسة الكيت كات الشهية. تابعي معنا مكونات وطريقة تحضير بسبوسة الكيت كات واستمتعي بالطعم الرائع .
مكونات بسبوسة الكيت كات:
نصف كوب حليب بودرة
كوب سميد
نصف كوب جوز الهند
بيضة واحدة
فانيلا.
باكنغ باودر ملعقة صغيرة
شعيرية باكستانية
لبن زبادي
كيت كات
طريقة تحضير بسبوسة الكيت كات:
- اخلطي المكونات الجافة معاً ثم أضيفي إليها المكونات السائلة.
- ادهني الصينية بالزيت وضعي فيها العجينة.
- رشّي فوقها الشعيرية والكيت كات.
- أدخليها الفرن حتى يحمرّ الوجه وضعي عليها حليب مكثف.
تعليقات
إرسال تعليق