القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كباب هندي بالفرن


طريقة عمل كباب هندي بالفرن

المكوّنات
كفتة – 500 غرام

بصل مفروم شرائح – 2

طماطم مقطّعة إلى مكعبات – 4

ثوم مهروس – 4 فصوص

معجون طماطم – ملعقتان كبيرتان

دبس رمان – ملعقة كبيرة

ماء – كوب

بهارات مشكلة – بحسب الرغبة

ملح – بحسب الرغبة

زيت زيتون – بحسب الرغبة

طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الكفتة مع القليل من الملح والبهارات المشكلة واخلطي.
2- شكّلي الكفتة على شكل أصابع و ضعيها في قدر على نار متوسطة. 
3- أضيفي زيت الزيتون والبصل والثوم وقلّبي. 
4- ضعي الطماطم ومعجون الطماطم ودبس الرمان والماء.
5- أتركي المكونات على نار هادئة حتى يكثف الخليط. 
6- أسكبي الصلصة في صينية للخبز.
7- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى للتحمير. 
8- قدّمي الكفتة مع الأرز الأبيض بالشعيرية.

تعليقات