طريقة عمل السباغيتي بالجبنة
المكوّنات
معكرونة سباغيتي- 300 غرام
حليب- كوب
دقيق- ملعقة كبيرة
ملح- بحسب الرغبة
فلفل أبيض- رشة
جبن موزاريلا مبشور- كوب
جبن بازميزان مبشور- نصف كوب
طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي والمملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
2- سخني الحليب في قدر على النار، ذوبي الدقيق بالقليل من الماء ثم اضيفيه فوق المكونات.
3- حركي المكونات بسرعة عالية حتى تغلي المكونات ويصبع المزيج ثقيل القوام.
4- نكهي بالملح والفلفل الابيض ثم اضيفي الجبن مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
5- صفي السباغيتي من الماء ثم زيديها فوق المكونات، قلبي بتان حتى تتجانس ثم شاركي الطبق مباشرة على السفرة.
تعليقات
إرسال تعليق