القائمة الرئيسية

الصفحات


المكوّنات
حليب سائل – كوب

كاكاو بودرة – 3 ملاعق كبيرة

سكر – 5 ملاعق كبيرة ممسوحة

زبدة – 50 غرام

قشطة – علبة صغيرة

بسكويت شاي دايجستيف – بحسب الحاجة

بسكويت أوريو – بحسب الرغبة

طريقة العمل
1- في قدر، ضعي الحليب والسكر والكاكاو واخلطي على البارد. 
2- ضعي القدر على نار خفيفة وحرّكي باستمرار. 
3- أضيفي الزبدة وحرّكي حتى الذوبان.
4- إرفعي القدر عن النار وأضيفي القشطة إلى المزيج وحرّكي جيداً. 
5- يمكنك أن تضعي المزيج قليلاً على النار بعد وضع القشطة وتحرّكي لمدّة 5 دقائق. 
6- كسّري البسكويت فوق المزيج وقلّبي جيداً حتى يتماسك. 
7- أسكبي المزيج في قالب سيلكون واتركيه حتى يبرد. 
8- غطّي القالب بورق القصدير وأدخليه إلى الثلاجة حتى يتماسك ويأخذ شكل القالب. 
9- أخرجي القالب واقلبيه ثمّ زيّني الوجه بالفستق الحلبي المبشور.

تعليقات