القائمة الرئيسية

الصفحات


المكوّنات
بيض – 2

سكر بودرة – نصف كوب

دقيق – كوبان

قشر برتقال مبشور – بحسب الرغبة

زبدة ليّنة – إصبع (100 غرام)

زيت نباتي – ملعقة كبيرة

ملح – رشّة

فانيليا – نصف ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر – ملعقتان صغيرتان

مربى بالمذاق الذي تفضلينه – بحسب الرغبة

طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، أخفقي السكر والبيض والملح والفانيليا وقشر البرتقال. 
2- أضيفي الزبدة والزيت واخفقي. 
3- ضعي الدقيق والبايكنغ باودر واخلطي العجين حتى يصبح متماسكاً. 
4- إدهني صينية بالزيت والدقيق.
5- ضعي ثلثي كمية العجين في الصينية ومدّيها. 
6- وزّعي طبقة من المربى.
7- أضيفي المزيد من الدقيق على القطعة المتبقية من العجين وابشريها فوق المربى. 
8- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً واتركيها حتى تنضج وتتحمر، حوالى 30 دقيقة تقريباً.

تعليقات